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Séminaire gastronomique concocté pour nos apprentis Ingénieurs d'Affaires

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26/02/2020

Une journée de découverte du patrimoine culturel et gastronomique français pour les apprentis ingénieurs d’affaires 

Organisé chaque année par Sup de Vente, ce séminaire gastronomique a pour objectif de faire découvrir aux futurs ingénieurs d’affaires les secrets d’un repas d’affaires réussi.

C'est un moment important et solennel de la formation ingénieur d’affaires, une occasion d'élargir leurs connaissances pour être plus crédible et performant lors des repas d'affaires.

Au menu : « savoir vivre », « savoir recevoir » ainsi que l’essentiel de ce qu’il faut connaitre en matière de gastronomie et de sommellerie.

Initié par Sup de Vente, ce séminaire est une vraie tradition : il est depuis longtemps intégré au programme Bac +5 Manager en Ingénierie d’Affaires, avant même que les Soft Skills ne soient devenus des sujets de formation.

Le repas d’affaires tient une place particulière dans la culture française, réputée pour sa gastronomie. Et pour les ingénieurs d’affaires, conjuguer business et convivialité peut s’avérer gagnant : des liens se créent, des relations de confiance s’établissent. Pour les clients, souvent connaisseurs, le fait de se sentir bien reçu et considéré peut les placer dans de meilleures dispositions. Le repas d’affaires devient un élément stratégique dans le processus de décision du client et peut déclencher l’acte de vente.

 

contact
Eric Mauny
Responsable de Filière
01 39 10 78 19 - emauny@supdevente.fr